Здесь нет людей...

Здесь нет людей.
Здесь скалятся клыками,
Шерсть дыбится от злости и от гнева:
Лишь демон выживает между нами!
А смертным так не хочется на Небо…
 
Здесь нет людей.
За них актеры в масках.
И пьесой верховодит бОльший ужас
Добро и Зло сразятся насмерть в сказках,
А на Земле лишь цепь последствий кружит.
 
Здесь нет людей…
А, впрочем, здесь лишь люди.
Сквозь боль благословляют, благом рушат.
Здесь демоны друг друга рвут, и судят
Под шкурой человеческие души…