Ты, как комета в белом одеянье.

Ты,  как комета в белом одеянье.
Средь моря звёзд, в ярком сиянье,
влекущего , небесного огня.
Ты, как комета в белом одеянье.
Своим приходом радуешь меня.
 
Твоею красотой навеки околдован.
Такую невозможно позабыть.
И пусть теперь не так уж избалован.
Но продолжаю , как всегда любить.
 
Где Ты сейчас ? В каких краях летаешь ?
Когда опять обратно ожидать ?
Так трудно без Тебя мне, знаешь.
И не могу Твой цикл расчитать.
 
Поэтому , я просто жду.
На небеса всегда взираю.
Твой образ в сердце берегу.
И непрестанно о Тебе мечтаю.
 
Надеюсь, скоро снова прилетишь.
Ведь мы не можем друг без друга.
Небесная Красавица, чарующая лишь.
Навечно мне дарованная Богом !...
 
5.6.2018 г.