В Австралии от радости проснуться!..

В Австралии от радости проснуться!..
День завтрашний оставив за спиной,
вернуться во вчера вполне возможно,
страну меняя быстро за страной...
На запад - рейс. И на душе тревожно.
 
Покинуть столь прекрасные места
и в серую реальность окунуться...
Там жизнь грустна, бесцветна и пуста.
Придётся вновь в иллюзиях замкнуться.
 
Легко вернуться во вчерашний день...
Лишь взять билет, и ты - изгнанник рая.
Неуловима в подсознаньи тень
воспоминаний о красотах края,
где счастье - без пределов и границ,
где горести уносит океаном...
Переизбыток для земли здесь райских птиц.
И отношенья не пестрят обманом...
 
Исчерпан времени лимит... Пора в дорогу.
Как знать, возможно будет шанс вернуться
сюда... Вновь позабыв свою тревогу,
в Австралии от радости проснуться!..
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118060700959