Всё - невсерьёз. Довольно грёз!..

Всё - невсерьёз. Довольно грёз!..
Ощупывая темноту,
кляня весь свет, в него не веря,
вновь обретая пустоту,
я знала - ждёт меня потеря.
 
Я соскребала со стекла
ушедших дней немые знаки.
Жить не хотела, но жила...
и слёзы прятала во мраке.
 
Я путалась в сетях интриг...
Свою весомость сознавая,
с тревогой я ждала тот миг,
когда столкнемся мы у края.
 
Безмолвно на тебя взгляну...
Пойму, что я тебя не знала.
К тебе я руку протяну...
Невсрок... тебя я потеряла...
 
Глазами мокрыми от слёз
я провожаю тебя в вечность...
Всё - невсерьёз. Довольно грёз!..
Мне - лишь Вселенной бесконечность...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072705058