Настало время всё прощать...

Настало время всё прощать...
Зачем украл мою мечту,
оставив мне лишь пустоту?
Зачем ворвался в сладкий сон
и окружил со всех сторон?
 
Ты возвращался вновь и вновь.
Подмешивал мне в кровь любовь...
Прощала я... Ты уходил...
Ты снова сердце мне разбил.
 
Живёшь с украденной мечтой,
оставив мне мой мир пустой...
Ты счастья не найдёшь в чужом,
идя по жизни напролом.
 
Верни мечту мою... Прощу...
тебя... И с миром отпущу!
Настало время всё прощать,..
украденное - возвращать...
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118060407968