Да что ж такое....?
Да что ж такое!
Вновь нет строки
Мои не пишутся стихи!
Два дня ищу уж
Тему в интерете -
Не найду я рифмы эти!
А на столе
ЗапЫлилась тетрадь
Ожидая когда буду писать...
Не хочу я больше листы рвать
Жизнь бесполезно проживать
Душой и сердцем жить - не спать
О чём - то ещё помечтать
Органы чувств не омертвлять -
Любить ими и желать!!!!
А главное - писать, писать....
К известности дорогу пролагать!!!!!
Дайте право мне дышать.....