Соскользнешь ты на волны, сбежав из Савойи

Соскользнешь ты на волны, сбежав из Савойи,
И вновь - побежишь по волнам...
Все несбывшееся и дурное
Останется - где-то там.
 
Не всегда обязательно нам до боли
Играть свои роли,
Сдаваясь слезам.
 
Можно участь взять у Ассоли,
Предаваясь морю и соли,
Зову дикому и мечтам.