Образ того мгновения

Я в Вас совсем не влюблена.
Вы мне совсем немного нравитесь.
Но не пьянея от вина, я млею так
Когда ласкаются
Лучи на вашем нежном взгляде..
Вы помните, окликнув сзади,
Я подошла к Вам
Так робко, медленно, уставив в пол глаза.
Не смела посмотреть на Вас
С минуты той...
Мечтая Вас видеть за мной.
Будто скалой,
Водопадом,
Грозой!
Огромной бурею!
Ваш лик, Ваш образ с той секунды
Не стерся по сей день
Завис как тень, украдкой
Смотрит. Висит и не даёт покоя.
Нырнула будто в чьё-то море
И бьюсь о скалы.. лишь «привет»
И тёплые слова в ответ хочу сказать,
Но не посмею.
Да вряд ли я вообще сумею
Вам объяснить все то что вижу..
Простите, так я ненавижу
Себя за Вас..
За то что в море
Так много мыслей, будто вскоре
Я разорвусь большой громадой
Ваши глаза моя услада...
Кажись я влипла. Не туда попала.
Наверное, благодарность взбушевала..
Подмена чувств. Ну чтож, простите.
Не знаю как, но усмирите, мой пыл.
Вы видите, как тонут все мои мысли в сладкий омут Вашего тёплого взгляда.