ЗА ПОЛОСОЙ ДОЖДЯ...

ЗА ПОЛОСОЙ ДОЖДЯ...

Аудиозапись

За полосой дождя,
Уходят грустно мысли
О том, что вернуть нельзя,
Что происходило в жизни...
О взлётах в облака,
От неудач падения,
Где шутит с нами судьба,
А где просто совпадения...
 
За полосой дождя,
Мы провожаем годы,
Что не воротятся назад
Из-за непогоды...
Лишь мокрые следы,
Как отпечатки жизни,
От время высохнут они
И станут незримы...
 
За полосой дождя,
Как тень, мечты гуляют,
Что не сбудутся никогда,
Вот так и умирают...
Также и любовь,
Дымкой в жизни пролетела,
Оставив только боль,
Что дождь смывает смело...
 
За полосой дождя,
Другая жизнь осталась
В которой нет меня,
В дожде всё растворяясь..