МНЕ БЫ...

МНЕ БЫ...

Аудиозапись

Мне бы душу напоить твоей любовью,
Мне бы утонуть в объятиях твоих,
Так устала в этой жизни, я не скрою,
Место искать, как приют для двоих...
Мне бы выплакать все слёзы, что остались,
Выпустить наружу всю печаль свою,
Чтобы мы с тобою за руки держались
И пошли на встречу к счастью своему...
 
ПРИПЕВ:
 
Мне бы тебя рядом и навсегда,
Не отпускать взглядом уже никуда,
Мне бы губами касаться
В нежности утопать,
Мне бы смелости набраться
И тебя отыскать...
 
Мне бы сердце своё услышать,
А то тишина вновь стоит,
Равнодушно стуком колышет
И ответно слёзно болит...
Мне бы с жизнью своей разобраться
И путь верный себе отыскать,
Но боюсь видать я признаться,
Не судьба мне счастливой стать...