НЕ КРИЧИ ВОРОНЬЁ...

НЕ КРИЧИ ВОРОНЬЁ...

Аудиозапись

Что же раскричались вы вороны,
На рассвете утренней зари,
Накликая беду ко мне словно,
Лети вороньё себе, лети...
 
Помолчите, дайте птицам пробудится,
Я их песни по утрам слышать хочу,
Видеть, как в небе солнышко искрится
И согреться его теплом хочу...
 
Что же вы кричите, что вам надо,
Может, что хотите рассказать,
Я слышать не хочу вас, я устала,
Свежим воздухом хочу я подышать...
 
Не кричите на до мною, не кричите
И клюв не разевайте на меня,
Летите вороны вдаль себе летите,
Чтоб не видеть вас больше никогда...
 
А мне оставьте утренние зори
И птиц, что за окном мне поют,
Они согреют душу и высушат все слёзы,
Мысленно на крыльях вознесут...