ЗАЖГУ СВЕЧУ

На стол я поставлю свечу,
И в мыслях тебя нарисую,
Губами молитву шепчу
Сердечную и простую.
 
И в душу вернется покой,
Рассеются утром сомненья.
Дышу в суете городской,
Полна и любви, и смиренья.