Для тебя ещё живой.
Посиди со мной немножко,
Да в глаза мне загляни,
Загляни в них осторожно,
Почему они пусты?
Где любовь и где веселье?
Где в глазах моих мечты?
Почему в тоске осенней
Я не чувствую любви.
Прикоснись к моим ладонями,
Ощути любовный зной,
Прикоснись, чтобы я понял,
Для тебя ещё живой.