Петля.

Петля над моей головой.
Ветер холодный руки ласкает.
Я не вспомню дороги домой.
Там нет тех, кто меня вспоминает.
 
Петля над моей головой.
Так просто лишь дотянуться.
Неужели настолько пустой?
Или мне все же стоит проснуться?
 
Петля над моей головой.
В голове – нецветные картинки.
Ведь когда-то и я был живой!
И твердил это всем без запинки.
 
Петля над моей головой.
Лишь фото живет на стене.
Может, был сценарий иной.
Но голова оказалась в петле.