ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ

Аудиозапись

По волосам рукой проводишь тихо.
Скользя, одежда падает к ногам.
Прости . Но ты сегодня только прихоть,
Как хмель вина...К несказанным словам.
 
Случайно был допущен очень близко-
И я, за то прощения прошу...
Поверь , мне слишком больно падать низко,
Но эту боль тебе не покажу.
 
Последний раз встречаемся с тобою...
Растает ночь . И с ней исчезну я.
Лишь только память тонкою иглою
Прошьёт любви несбыточной края...