Ты не верь ...

А можно .... притворюсь , что тебя не понимаю ?
А хочешь .... напрошусь , так шутя , на чашку чая ?
Или - " Знаешь , я слаба ....о тебе давно мечтаю
и ночами от тоски слёзы горькие глотаю ."
 
Ты не верь во все слова мною сказанные выше .
О любви разве кричат ? О ней шепчут много тише ...
о ней можно и молчать , и то будет откровением ,
можно радость получать и питаться вдохновением .
 
Её чувствуешь в мольбе , в разговоре и заботе .
Её видишь налегке ... среди звёзд красивой ночи .
Её дарит соловей , трели милой распевая ,
она пахнет чистотой в ароматно - свежем чае .
 
О ней думаешь когда , ты касаешься подушки
и когда стоишь у кассы в детский мир , отдел " Игрушки "...
Так зачем эти слова , что звучат просто красиво ?
Я прожить хочу себя ...не как все ....и не игриво .