Грехи мои

Замоли за меня два греха,
Ведь не верю в религии силу,
Потому написал два стиха,
Что меня от неё отодвинут.
 
И меня не простят небеса,
Ведь плевал много раз на землю,
Много раз слышал бед голоса,
Но ни разу не спас и не внемлил.