Когда мы влюблены

Когда мы влюблены....мы влюблены....
В душе пожар горит неугасимый.
Нам кажется, быть счастливы должны
Мы в этот миг. А в жизни часто мимо
Проходит счастье. Видимо, нельзя,
Счастливыми быть в жизни всем на свете.
У каждого из нас своя стезя,
И не всегда наш путь по жизни светел.
Но, только, если даже нам в ответ
Чужое сердце вдруг не отзовётся
На чувство, но горел ведь в душах свет,
И пусть не всем нам в жизни достаётся
Порой любовь взаимная, тепло,
И нежность слов, и искренность, и ласка,
Коль счастье к нам дороги не нашло,
Не сделав жизнь прекрасной, словно сказка,
Но, подарив волшебность чувств душе,
Судьба уже нас щедро одарила,
Ведь испытали чувства мы уже,
Пусть даже нас в ответ не полюбили.
 
5.06.2018