Вот и всё

Вот и всё
Вот и всё…
По холодному небу плывут
Те слова, что не ветром,
А памятью скомканы все…
 
Говорить не хочу:
Растворились слова,
И разорваны временем сны -
Их дослышать, довидеть уже не смогу…
 
Всё равно.
В равновесии чувств,
Неизменна одна
Наша боль. Через крик!
 
И душа,
Не успев надышаться в любви,
Онемела от слёз,
Безутешной тоски…
 
И разверзлись мосты,
Поглотила судьба…
По надорванным венам мечты,
Вниз уносится эхом мольба…
 
Небеса
Не смогли улыбнуться в ответ.
Ликом солнца упав,
Захрипела земля…
 
Обернулся назад:
Там холодный рассвет
В каплях свежей росы
Багровея, теплом,
Обнимает леса и поля…
И холодным дождем
Поглотила земля
Не судьбу, но года,
Что упали с небес
Тихим летним дождем.
Навсегда…