Между нами...

Между нами...
Между нами сто тысяч несказанных слов,
Но ни счесть молчаливых признаний,
Между нами пульсирует, теплится кровь,
В ожидании скорых свиданий,
Между нами сто тысяч невиданных снов,
Между нами шагов километры,
Взявшись за руки, каждый полмира готов
Прошагать и снести силой ветра
Все преграды построенных кем-то границ,
Возведенных меж нами, препятствий,
Мы проходим сквозь толпы завистливых лиц,
Не страшась их шального злорадства.
Между нами игристое белых ночей,
Обнажающих нас многограней,
Между нами сто тысяч замков и ключей,
В нас пьянящий избыток желаний.
Между нами сигнал «осторожно, убьет»,
Мы не знаем предел напряженья,
Между нами минуты похожи на счет,
Тот, что сбился и ждет продолженья.