Незавершённость, недосказанность
Незавершённость, недосказанность
строфы, холста или письма...
Как манит с рамками не связанность,
неограниченность! Фантазии
какой безудержный размах!
Глагола "может" всюду вотчина,
трепещет тайны чудный шлейф...
Благословляя незаконченность,
я "да" читаю между строчками,
ответить за тебя сумев,
настолько слышать слово хочется.
Есть магия у многоточия
на безысходность не обречь
и на безмолвье одиночества -
ведь смыслов голосов не счесть,
да и у финиша не топчется -
в нём блёстки креатива зодчества
и, коль зашла об этом речь:
есть что-то и от "сбычи мечт".
6 июня 2018 г