Не касайся

На мне брюки клёш и черная блузка.
В вагоне душно и храпит проводница.
В руках без отрыва жёлтая кружка,
Твой жёлтый платок и желанье напиться .
Ближайший город продержит минут пятнадцать
В своем плену , А дальше вдоль Волги .
Покурить бы скорее на станции
И выветрить запах долгий
Твоих касаний.
 
Ты касаешься каждого миллиметра
Моей гребаной жизни без смысла и правил .
Целуешь потоком легкого ветра
Что волосы за ухо мне поправил .