Мужчина склонился цветы возложить.

Мужчина, склонился цветы возложить
К подножью убитого брата.
Девчонка об этом, без страха поет
В ней честь и сочувствие святы.

Мы разные. Кто воспитал так? К чему?
К чему мы приходим, как Люди?
Детишки идут, идут на войну,
Убийство со словом свобода.

А сильные Мира сего под ружье
Крючок лишь спускает не каждый,
Но видит и смотрит, укрывшись плечом
Девчонок, мальчишек отважных.

Они, не имея комфорт, благодать
От мира сего, но восстали
За Жизнь, что не жили идут отдавать
И многие Жизни отдали.

Сгорели живьем, разорвали в куски
Кто право такое вручил вам?
Герои есть и их палачи
Сегодня горят две похожих свечи
За что мать - земля всех теряет?