За безликость меня прости.

За безликость меня прости!
Много времени упустила…
О мечте позабыла и
От Любви ни к Тебе, сгорела…

Ты простил! Я опять в строю…
Лишь добро и Любовь со мною.
Ты увидел мою мечту,
Я живу, только лишь с Тобою.

Посвящаю Любви стихи,
Свет свечей отогрели Сердце
Я - нашла, - Ты открыл в ночи
Мудрость – Жизни, святую дверцу.

Благодарности края нет…
Мир Любви принял, как родную…
Пусть прошедший, ушедший век
Не вернет в пустоту – пустую…

Каждый день, как последний день,
Оценить по деяньям можно.
Жизнь без спешки и без проблем
И без страха, но - осторожно.

Школа Жизни для всех одна.
Жизнью школа всегда зовется.
Я вернулась к Тебе сама,
Вижу вновь и на небе Солнце.