ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ

ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ
Читая, погружаешься в меня
Ты всякий раз! И снова! И в черёд…
А я хочу, совсем наоборот,
Себя, поглубже, погрузить в тебя!
Бессовестный… Пока способен я.)
 
12.5.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118051208323