Нрав

Страха нет, и боли тоже,
Но только дашь ты слабину,
Как жизнь придет к тебе с войною
И будет поздно, всё в крови!
 
Твоя избитая душа,
Мечтам, которым места нету,
Но есть спасенье, что внутри
Его ты воспитай, прими
 
Прими свой нрав и воспитай
Другого, не дано!
Силу свою прояви!
Всё у тебя впереди!