Память

Средь зеркальных озёр, где солнце встает
Средь дубровых аллей, где садится луна
Мчится зверь подгоняемый в злобой
Он видел: озёра, аллеи и даже моря.
Куда же ты мчишься, не ясно
Понять мне это увы не дано,
Но знаю одно, ты всего лишь обижен,
На тех, кому верил, когда-то давно.
Время идёт, а ты не меняешься,
Хоть видел ты много в мире прекрас
Пора бы забыть и простить этих тварей!
Хоть прощенья им нет, но надо прощать...