ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТИ...

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТИ...
 
 
Все дни напрасным эхом отзовутся,
Что прожил без внимания к Судьбе
Напрасно...Без любви.Хочу вернуться,
Покаяться в грехах своих тебе...
 
...Любовь всегда во мне,но был простужен
Пьянящим ветром мелочных страстей...
...Переболел.Скажи:"Прошу,что нужен!"-
Других не надо больше новостей...
 
...Я понял,что не стало счастья рядом-
Так у дождя нет имени и дна...
Наполни мрак мой чистым,ясным взглядом!
Весь смысл моих скитаний-ты одна...
 
...В прощении весь смысл любви таится,
Хоть в расставаньях скрыт её секрет.
Позволь с тобой остаться,измениться,
Ведь без тебя покоя в жизни нет!!!
 
...В мирах забвения так холодно и вязко
От лишних мыслей праздной суеты...
...Я жив.Теплом наполнен я и лаской,
Когда со мною рядом только ты...
 
04.06.2018.