Запечатленный

Твоим сиянием во тьме
Был награжден запечатленный
Когда же ты придешь ко мне?
Я истомился сокрушенный
 
Не нужно будет рек из слов
и богомерзких из машины
Не стало времени для снов
Для них не стало и причины
 
А сколько еще нищих тел
Влекущих мысли о достатке?
От жадности все не у дел
На счетах жизни лишь в остатке