Первая

Отняв перо у злых созданий
Я их обрек на вольный стих
И все их мысли созиданий
Уперлись в невесомый псих
 
Да будет истинный вовеки
И я с ним вместе навсегда
И не смыкая насмерть веки
Я говорю ему лишь:ДА.