И стало темно...

Ты забрала с собой солнце
Чтобы стало мне темно
Проглядел глаза в оконце
...А тебе сейчас светло?
 
Задремавший ветер помнит
Как мы встретились с тобой
Челку тихо твою тронет
Удаляя с сердца боль