Полна ума, полна палата.

Полна ума, полна палата
И в том она не виновата.
Лишь принимает и не лечит
И не калечит, только – речи…
С улыбкой мысли и раздумья,
На грани может и безумья,
На самом деле – только к Жизни,
Запретов нет, в познанье истин.
Желанье только б пробудилось
Встречать надежды – Божью милость,
Не потому, что безысходность,
В желаньях некая народность.
Живем мы в мире социальном
У музыкантов он тональный,
Поэт, писатель – дар несметный,
А часто просто не заметный.
Приходит время откровений,
Духовность убирает тени,
Палата распахнула двери,
Пришла пора делами мерять.
Все то, что было, есть и будет,
Не многословны часто Судьбы,
Не бьют себя, не в грудь, не в темя
Живут с Любовью и по теме…