Тихое женское счастье

Тихое женское счастье,
Милое, нежное, сладкое,
Будто заслон от ненастий,
Спрятанное за загадкою.
 
Звездное небо манящее,
В нем и луна улыбается,
Женщина, в бодрости, спящая,
Сердцем к нему прикасается.
 
Плед, теплый чай с каплей горечи
И настроение меняется,
Жаркий огонь из простой печи
В мирный покой превращается.
 
Видно его из искрящихся глаз,
Что служат нам генератором,
Тихое счастье не напоказ ,
В свой уголочек запрятано.
 
Там оно зреет и множится,
В радостных жизненных хлопотах,
И обязательно сложится,
Тихое с ноткою шепота.