жёлтая кирпичная дорога...

жёлтая кирпичная дорога...
перешагнув черту.. не вздрогнув.. - обернёшься..
   и  взгляд.. - покажет  больше.. чем слова..
как будто в никуда уходит жизнь.. -  и не вернуться..
 останется простить.. без слов.. и без надежды в небеса..


не оборвётся нить.. та голубая.. в небе..
  что связывает душу.. и слова..
и взгяд.. который не простившись  - верит..
 что сердце не обманет.. как всегда...

и календарь соврав.. -  не покраснеет
  обманут цифры.. обойдут слова..
и снова в дом придёт весна.. и в двери
 - шагнут.. и скажут  - "здравствуй"  - чудеса...

 
  дорога без конца.. как сон.. как дар бесценный
что по наитию дана.. как баловню судьбы
  отмерит полной мерой день прошедший..
и жизнь..с которой ты давно на ты.....


она придёт.. твоя волшебная.. кирпичная дорога..
  чудесной сказкой.. в жизнь твою.. - весной
в которой ты  захочешь жить.. любить.. и верить
  и в жизнь свою пустить.. кого-то.. на постой...

                                          30.03.15    10.00