Любимый мой,ты словно океан,
Любимый мой,ты словно океан,
В тебе тону от счастья замирая.
Ты счастье.Не мираж и не обман,
Плыву я льдинкой в твоих водах тая,
Накрой меня волной своей любви,
Пусть будет буря, шторм!Я так желаю.
И распахни объятия свои,
И я в твоих объятиях растаю,
И превращусь в молекулу любви,
И растворится в твоих водах тело.
И ты меня, как есть сейчас прими,
Сольюсь с тобой в единое всецело