Собака-водолаз

Жара людей загнала
В Большой садовый пруд.
На пляже жарко стало
И носом все клюют.
И девушка сомлела -
Горячий был песок,
И сражу же вспотела.
Со псом нос к ному! - Шок!
-Что происходит? - в страхе -
Не трогайте меня!
И Водолаз - собака,
Спокойствие храня
Степенно удалилась,
С вожатым дальше шла
А девушка смотрела
И сразу поняла
Какой была собака,
Четвероногий друг
Её здесь все любили,
Не шёл за ней испуг
Смотрелась первокласно,
С детьми игру вела,
То Водолаз-собака
Спасателем была.
И девушка смекнула
Собаки нет милей,
И сразу потянуло
Заселфиться за ней!
И вот она снимается,
И люди все вокруг:
- Какая же собака!
Вот настоящий друг!