грешная

Я теперь безвозвратно пропащая
В море жизни отчаянно грешная,
Как сирена тебя манящая
От любви совсем ошалевшая.
 
Ты радость печаль и отрада.
Ты счастье похоже на горе,
Ничего мне больше не надо,
Не хочу жить ,как раньше в покое.
 
Но молю о прощенье у Бога
на коленях в немом раскаянии.
Но грешу и грешу с тобой снова
Не боясь за свой грех наказания.
 
На любви я тобою распятая
От любви потерявшая голову,
Словно лист бумаги измятая
Я свой грех не делю ни с кем поровну.
 
И прошу не судить меня строго,
любовь я познала на склоне лет
Мне от жизни не надо много
Лишь встречать бы с любимым рассвет.
 
Только б видеть его глаза,
Сердцем слышать его любовь,
Если вместе нам быть нельзя,
Значит буду грешить вновь и вновь.
 
 
 
.
 
 
© Copyright: Светлана Плотникова 3, 2016
Свидетельство о публикации №116042902465