...Я трусиха,да,да я трусиха!

Я боюсь жизни с тобою...
Без тебя не вижу в ней смысла,
И как жить мне на этом свете...
Вот как строятся в ряд мои мысли -
 
-Жизнь с тобой -океан безбрежный.
Без тебя? ...И мороз по коже.
Я трусиха,да,да я трусиха!
И никто мне уже не поможет...
 
-Прошла юность ,умчалась смелость
Не решительны стали поступки.
Страшно мне утонуть в океане
Не увидев спасательной шлюпки.
 
-Без тебя не жизнь,вечный холод
Зима да злые метели.
Растворятся весна и лето,
Не разбудит солнце капели.
 
-Без воды на окне морозном
Стану я розой в стакане.
Мир исчезнет не будет звёздным
Всё погрязнет в сером тумане.
 
-И по этим банальным причинам
Нету ног,чтоб уйти в забвение.
Ты по венам проник в моё сердце
Подарил любви вдохновение.
 
-Я не знаю жизни с тобою...
Без тебя не вижу в ней смысла...
Но попробовать может быть стоит...
Всё!... на этой фразе зависла....