Звёздный бал

                                                       Звёздный бал.

Подкравшись незаметно, ночь укроет покрывалом, созвездия закружат хоровод,
Усядется луна за стареньким роялем и заиграет медленный фокстрот.
Мы в наших снах, по млечному пути, плывём на корабле судьбы,
Под парусом надежды и любви, к заветной гавани своей мечты.

Плавны и грациозны все движенья Козерога, красив и слажен Близнецов дуэт,
Лев, как всегда, стремителен и ловок, а Водолей неспешный держит темп.
И мы плывём по млечному пути, под знаками созвездий и судьбы,
Под парусом надежды и любви, за горизонт, в страну своей мечты.

Чудесный, звёздный бал дают планеты над землёй, под музыку небесного оркестра,
Им правит твёрдой и всесильною рукой невидимый, талантливый маэстро.
А мы плывём по млечному пути, по линиям начертанной судьбы,
Под парусом надежды и любви, стремясь доплыть до берега мечты.

Подкравшись незаметно, день сорвёт с нас покрывало, погаснут звёзды и луна уснёт,
Луч солнца пробежит по клавишам рояля и остановит медленный фокстрот.
Мы все плывём по млечному пути, за горизонт, на корабле судьбы,
Под парусом надежды и любви, на свет манящий, маяка мечты.