( 2 ) ОБРАЩАЯСЬ У ТВОРЧЕСТВУ - НАТАЛЬИ РЕЗНИК - (ШУТКА О СЕЬЁЗНОМ)

( 2 )   ОБРАЩАЯСЬ У ТВОРЧЕСТВУ - НАТАЛЬИ РЕЗНИК - (ШУТКА О СЕЬЁЗНОМ)
(Первая строка - слова Натальи Резник)
 
☀ ☀ ☀
ИДУТ ГОДА. МНЕ ВСЁ, ЕЩЁ ЗА ТРИДЦАТЬ ,
Мы посетили - "Вечер танцевальный "
Без чувств, смотрели мраморные лица ,
Я танцевала и портнёр был "идеальный"
***
Был лёгок на подъём - ну, как пушинка ,
Пел, но на шипящих целюсть выпадала
Худой. Сказать вам прямо - Ни кровинки -
Его мне жаль и я сказала , что У с т а л а.
********************************************
Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, ВАС БЫ НЕ ИСПОРТИЛ
Сказала я, своей нахальной "жертве ",
Когда лежал он на асфальте, распростёртый -
Пытался - сумочку украсть - поверьте !
***************************************************
Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
ВЫ, С ЭТИМ УМНЫМ ВИДОМ, ДАЖЕ СПИТЕ
Ему промолвила, когда домой, я уходила ,
Он, поздним вечером - Я засыпаю, не будите -
И где ваш "гол" - скажу - Судью на мыло:))
*********************************************
Дёмина Галина
 
6 июня 2018 г.