СВЕТОФОР НАШЕЙ ЖИЗНИ

СВЕТОФОР НАШЕЙ ЖИЗНИ

Аудиозапись

("А почему был светофор зелёный")
 
Жизнь на перекрёстке разрешается,
На "ЗЕЛЁНЫЙ" - очень добрый свет
Он горит, нам мило улыбается -
И преграды, в те минуты, нет !
***
Мы, прибавим газ и мчимся прямо
Без опаски, ширь - за горизонт ,
Но смущает, за рулём, та дама -
Для неё машина - чистый "понт" !
***
Для таких "водителей" есть ЖЁЛТЫЙ,
Цвет - предупреждения о беде
Вмятина на двери, бок потёртый -
Знать, не безопасен путь "звезде".
***
Не люблю я КРАСНЫЙ, жизнь в запрете,
Нет пути - преграда не даёт !
Правила полезны всем! И детям -
Пусть горит ЗЕЛЁНЫЙ ! Всем - вперёд !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060605909