ДРУЖБА
Слова, рождённые поэтом
Порой терзают душу нам ,
Да, раскидало нас по свету
Читаю - сердце пополам !
***
А детство - это есть основа,
Те времена не повторить
Воспоминание былого -
Из родника хочу испить !
***
Друзей я помню пофамильно,
По кличкам, выдуманных лет.
Но дружба есть, она стабильна
Другой - в общении и - нет .
***
Пока мозги кипят в разлуке,
С о о б р а ж а е т ... голова ...
Встречаться надо, не от скуки,
Дружить - не голые слова !
*********************************
Дёмина Галина 6 июня 2018 г.