будет в жизни свет

Когда жизни нет ,гаснет всюду свет .
Знаешь !
Горечью утрат,не вернуть назад .
Слышишь ?
Вот встает рассвет ,снова.
Молитва ли поможет?
Мы как тени здесь ,тоже!
Коротаем срок свой, все же
 
Будет в жизни свет ?-Ммммм
Будет в жизни свет ?Да! -Ммммммм
 
Как встанешь на путь ,без греха и как .
Знаешь?
Думы подлые ,ходуном в тебе .
Слышишь ?
Как они терзают,снова!
Дух твой разрывая
А вино Христа ,все же.
Душу согревает.