219 ЛЕТ - А.С.ПУШКИНУ

219  ЛЕТ - А.С.ПУШКИНУ
Великим Пушкиным, возможно мне не быть ,
Но сказки многие, я наизусть запомнил
Он, моё детство, радостью наполнил -
Помог и осознать, и полюбить !
***
Я - с Пушкиным - к родителям - со сказкой ,
И в этот день, делюсь своим прочтением
Старательно. Умею с вдохновением -
С любовью и, конечно с лаской !
***
Великим Пушкиным, возможно мне не быть ,
Но сказку новую, я наизусть запомнил.
На стульчике, для вас её исполнил -
Я нарядился. Это - не забыть !
*************************************
Дёмина Галина 6 июня 2018 г.