Унесённые ветром.

Мы - унесённые ветром...
Ветром холодным разлуки.
В тысячах километров
Тянем друг к другу руки.

Чувствуем точку отсчета -
Наших сердец биение.
Души слились в полете,
Пусть, на одно мгновение...

В этой запретной нише
Нам не нужны другие,
Где каждой клеточкой дышим
ВЕЧНОЮ НОСТАЛЬГИЕЙ...
                           2015.