Такие простые, казалось слова

Такие простые, казалось слова
Как только открою я утром глаза,
Надеюсь услышать простые слова,
Такие простые, что солнечный луч
Пробьет толщину самых пасмурных туч.
 
Такие простые, что вмиг тишина
Окутает город и словно весна
Согреет нам сердце и блеск от слезы
Сиять будет ярче, чем пламя звезды.
 
Такие простые, что время замрет
И кажется вечность пред нами пройдет,
Которая светом всех нас озарит
И многое, многое людям простит.
 
Такие простые, казалось слова:
"Мир наступил.
Завершилась война".