Родная планета

Родная планета
Любимый мой, путешественник,
Сколько пройдено нами пути?
Сколько времени осталось до дому?
А может пора нам сойти?

Приземлимся на этой планете.
Останемся здесь навсегда,
Пусть будут и бури, и ветер,
Но не сломят любовь никогда!

Давай, сделаем все иначе,
И в твои края улетим.
Рассвет нам помашет "рукою",
И вновь теплом озарит.

Смотри, как красив млечный путь,
Что проходит через Персея,
А также созвездие Лебедя,
И красавицу Кассиопею.

И вот уже близко к Капелле,
Чуть восточнее уже Орион.
И вот она, родная планета,
Как хмелем ты ей опьянен.



1.04.15