Зарисовка

У нас не горы – горки да горУшки,
лиловые – окрашены люпином.
Бродяга кот пьет облако из кружки,
мурчит – слагает песни для любимых.
 
А как тут не любить? Заря раздолье
вливает в нас. Мы грезим, подрастая.
А по гроУшкам – то ли сосны, то ли
Колонны под основой мирозданья.