Муха

Где муха?
На лампе.
Где лампа?
На потолке.
Где потолок?
В комнате.
Где комната?
В квартире.
Где квартира?
В доме.
Где дом?
На улице.
Где улица?
В городе.
Где город?
В стране.
Где страна?
На континенте.
Где континент?
На планете.
Где планета?
В солнечной системе.
Где солнечная система?
В Галактике.
Где Галактика?
В космосе.
Где космос?
Во Вселенной.
Где Вселенная?
В бесконечности.
 
Где муха?
В БЕСКОНЕЧНОСТИ….