До ре ми фа соль

До ре ми фа соль
До ре ми фа соль
БОЛЬ...
На стене часы «тик-так»
МРАК...
Вереница неудач
ПЛАЧ...
Стая туч над головой
ВОЙ...
Слёз безудержных потоп…
СТОП!!!!
Хватит плакать и роптать!
ВСТАТЬ!!!
До ре ми фа соль
Снова - в РОЛЬ!
На стене часы «тик-так»
Это – ЗНАК!!!
Нет на свете неудач
Ты – СИЛАЧ!!!
Радуга над головой
ПОЙ!!!!